和好姊妹好久不見,經朋友推薦我們來到春日甜Bistro Café,這裡的主廚是一個相當優秀的女孩。
甜點主廚Haru是從東京藍帶學院的烘焙師,對甜點的美感真的跟一般甜點店有別出一番的獨特風格!

我們這次也主要針對好朋友想吃甜點,也超愛吃甜點,所以我們選擇了這間超級夢幻的甜點店春日甜!

春日甜的三層甜點必須要先預約喔。

可以告知不吃牛肉,因為有時候三層甜點是會有鹹食,像這次就有牛肉,推薦餐廳的朋友有特地幫我跟餐廳說我不吃牛。

其實,一開始我對這個餐廳居然沒有聽聞,超訝異的,而且這還是食尚玩家推薦過的餐廳!
後來,因為朋友跟我說他在這間餐廳幫忙,他真的覺得是一間很用心的餐廳,如果可以希望我也可以吃看看~
剛好就跟另一個好友康晴晴約會,他愛吃甜點,我詢問後他也有高度興趣。

到了餐廳後,因為有訂位,服務人員很快就幫我們帶入位,服務人員顏質都蠻高的XD
而且接待我們的女服務生服務很好,講話超溫柔,還關心我說天氣很冷,要多穿一點,幫我們上了溫開水。

春日甜的外觀很像一個小庭院,鐵製的圍籬相當有氛圍~

 

餐廳招牌除了有春日甜還有一個哈魯手工烘培工作坊,這裡主廚也會不定期有開一些甜點製作的課程喔!
相當多元化!

小庭院的花牆其實感覺很好拍,也很適合拍網美照~只是我好害羞^^”

 

餐廳門口有菜單供選擇,如果沒有訂位要現場後位可以先看一下~

走進來之後覺得裝潢設計很簡單大方,我好喜歡牆面的色彩,都是淡淡的粉藍色搭配金色、黑色有一種低調的奢華感。

 

牆上的畫作其實蠻特別的,有點跟現場裝潢不一樣,讓我很想知道這些畫作的故事,不知道是不是有什麼特別的原因,所以放在這裡?
這些展翅繽紛的翅膀不知道有沒有特別的記事?

我們的三層下午茶相當奢華~哈 $1299

每一樣都做得超精緻的~~

尤其是貝殼珍珠,真的讓人很印象深刻,他馬卡龍搭配白巧克力!!
是不是很像戒指~很美呢

打拋豬太陽丼飯 $180

其實價格不會很高,有點出乎我的意料之外~
結果這餐居然是讓幫我們訂位的朋友請客>< 真的很不好意思,也覺得自己總是被照顧,希望下次換我照顧你喔^^

花果茶味道超香甜~
還有一點點帶酸的口感,我很喜歡,而且他們的餐具也都超美的!!

真的可以感覺到餐廳的用心!

這個slideshow需要JavaScript。

春日甜 Bistro Café 

官方FB:春日甜Bistro Café
地址:台北市中山區中山北路二段27巷14號
電話:02-25678017
營業時間:11:30 – 21:00
公休時間:請上官方臉書公告確認每月休假時間
捷運中山站3號出口,步行約7-8分鐘,位於大倉久和飯店後方巷弄內

菜單:主廚HARU很常會更改菜單,實際菜單請看臉書喔!  

發表迴響