Wooli Cfe 우리카페 位在新竹新豐小叮噹科學主題樂園附近!在湖口一陣子了!真的第一次走到這麼韓風的咖啡廳!這樣的咖啡廳在新豐湖口一帶幾乎可以說非常少見!

「Wooli Cafe」,Wooli 韓文「我們」的意思,咖啡店裏有整面的大理石牆、桌子也是大理石桌面、整面採光佳的落地窗,座位有分吧台位、沙發座位、高腳座位、一般座位,整體是走大理石純白系韓風咖啡館,整體店面給人舒服清爽的感覺!

Wooli & work Shop 茶品

沙發區超美的,當天座位都滿的

Wooli cafe 菜單

老闆其實是正港韓國人,因跟台灣太太結婚後陪美麗矯妻一起返台回到故鄉新豐開了這間咖啡廳,提供特殊口味咖啡、自製甜點,讓這個地區有了城市的光芒卻又有秘境的安靜。

「Wooli Cafe」的服務品項以下午茶、甜點為主,

飲品除了咖啡類以外,另有40多種有趣的配方茶飲是Wooli Cafe 和 Work shop 合作的茶飲,甜點的部分都是美麗闆娘自己手作的美食。

一推開Wooli的門,可以看到眼前有滿滿高質感的茶罐,在櫃台旁有提供茶葉讓客人聞香選茶。

而且這裡幾乎每個位子都有插座,非常貼心!

門口附近有茶水可以自取

海洋咖啡 $

是加了蝶豆花的拿鐵咖啡,超夢幻的,美麗的漸層是女孩們的最愛。

上抹茶牛奶時發現wooli給的是不鏽鋼吸管,值得推薦超環保!

抹茶牛奶 $120

濃濃的抹茶香配上牛奶整個香味十足!是一杯如果愛喝抹茶的人最好的選擇!抹茶味道很濃郁!

肉桂蜂蜜土司 $80

菜單沒有正式餐點,僅有甜點跟吐司,我們點了「肉桂蜂蜜土司」。

厚片吐司表面被烤的酥酥脆脆,內部很柔軟,而且已經先切塊方便客人食用。

吐司上撒了肉桂粉、擠上鮮奶油再淋上蜂蜜,很意外的好吃,原本以為看起來就是普通的吐司,沒想到會這麼好吃!加上我本來對肉桂都很沒有好感,吃完會想再去吃的一道!

檸檬生乳酪蛋糕 $110

雪白的生乳酪,口感綿密,入口就好,香甜氣味吃起來很舒爽,淡淡的檸檬香氣吃完一直瀰漫在口鼻中!讓人吃完很幸福感~

wooli cafe 有低消喔,一人至少要點一杯飲品或是甜點喔

若尖峰時間,也有限用餐時間為兩個小時


店家資訊

Wooli Cafe 우리카페

Wooli cafe IG

Wooli cafe FB

地址:新竹縣新豐鄉康樂路一段416號

訂位專線:03-559-1004

營業時間:

週一~五12:00-19:00

週六~日11:00-19:00

週二、三公休

餐廳特色:餐點內容、價格、營業時間請依店家資訊為主,路邊停車方便。

發表迴響