娃娃身邊的朋友都知道我超愛麻辣火鍋的!

這間麻辣火鍋其實是「馬辣頂級麻辣鴛鴦鍋」的高級單點式的分店,他們都隸屬「麻辣集團」!

兩者都有他的美味跟賣點!之前我也超愛馬辣的!但是問鼎的質感又更加一層樓!

問鼎跟一般的麻辣火鍋店不太一樣的點是他高規格的服務還有店內高級的用餐以外的享受!

我們這次一樣在東區的問鼎用餐,他們是位於黃金地段的二樓,有電梯跟樓梯可上樓,我們走樓梯上樓就能看到斗大的佛祖臉孔,ㄧ踏入店裡,我們就看到了一個充滿古裝氣息的龍椅還有超多的古裝扮相道具!

▴超大的佛像臉孔超震撼

 

另外問鼎麻辣火鍋還有被俗稱「台版的海底撈火鍋」!

用餐可以現場預約:

  • 指甲彩繪服務 – 使用OPI指甲油
  • 按摩服務 – Tokuyo零重力按摩機

另外超貼心的是店員看到有小孩還會送超可愛的氣球給他們!

店內的裝潢感覺拍照區域很奢華,但是座位很寬敞舒適裝潢也不會太多裝飾!

 

▴拿到氣球好開心的弟弟

 

▴我們的包廂超大的

我們本次是訂包廂,比較有屬於自己的空間,而且是超大圓桌,低消$5000(人多其實超容易達標的)

這裡點餐方式是使用iPad ,介面清楚很好點選,上面除了點餐還可以呼叫服務鈴跟結帳!超方便的!

 

▴ 龍鳳湯勺

 

鍋底費每人$158元

麻辣鍋底的布丁鴨血、出汁豆腐可無限吃到飽

這次我們有兩鍋,我們分別開了:

1.麻辣鍋+兄弟鍋(有的蛤蠣還有黃金蜆)

2.麻辣鍋 + 蒙古藥膳養生鍋(有人參有小孩可以拿掉)

哈根達斯有16種口味任君挑選,無限制吃到飽

 

▴超酷的金針菇跟菇類都是可以讓我們現採現吃,超好玩的

 

 

▴油花超多的培根豬還有雞肉,我發現問鼎的豬肉真的超好吃,沒有很重的肉味

 

▴老油條是麻辣火鍋中一定要必點的!千萬不要讓老油條煮太爛,一定要軟中帶脆~帶湯汁~~超美味的

 

▴魚肉都超大塊的,超新鮮的,很適合在兄弟鍋裡煮(鮮魚盛合 $298 )

 

▴安格斯黑牛(因為我不敢吃所以沒吃,同行的小冷一直說這個肉質感超棒的)(18盎司 花開富貴 $698)

 

▴豬肉大拼盤,裡面有培根豬、梅花豬、豬五花 (18盎司 吉祥如意 $598)

 

▴美國Choice無骨牛小排 (12盎司 牛小排 $698)

 

▴綜合海鮮丸:手打干貝滑、手打鮮蝦滑、一顆鮑魚滑、手打花枝滑 (綜合海鮮滑 $298)

 

▴厲害的醬料群

 

▴這個老干爹~超強的 香氣十足

 

▴今天服務我們的張經理,超級像甄子丹,超酷的!!而且服務的很好~~超貼心

 

▴擔心我們衣服用髒準備了圍兜兜,另外女生長髮還準備綁頭髮的,超貼心的服務。

 

▴甜點是白木耳枸杞,感覺好健康,網美妹妹很愛吃

 

▴要離開時外面的桌上還有小零食可以帶著走,也可以在中途可能等候餐點時先拿一點點來吃,我吃太飽了,完全沒慾望拿XD

 

▴高達16種口味的哈根達斯,讓你愛吃的口味都一次吃到,旁邊還有洗手台,好方便

 

▴失控的兩個人

 

問鼎麻辣火鍋完整菜單(來源:問鼎粉絲團

這個slideshow需要JavaScript。

問鼎麻辣火鍋 忠孝店
地址:台北市大安區忠孝東路四段210號(捷運忠孝敦化站3號出口,明曜百貨旁)
電話:02-2731-2107
營業時間:11:30am~02:00am(最後進場時間 24:00pm)
官網:問鼎麻辣火鍋官網

注意事項:
1. 鍋底費每人158元,布丁鴨血、出汁豆腐可無限續加
2. 每人低消含鍋底費為350元
3. 兒童小一~小六鍋底費及低消半價
4. 自帶酒類每瓶酌收300元清潔費
5. 所有消費均須另加10%清潔費
6. 接受信用卡付款
7. 用餐時間為2小時
8. 全店提供WiFi及每桌免費充電插座
9. 所有食材因鮮度考量,出餐後恕不退換
10. 問鼎提醒您食物請煮熟食用,避免腸胃不適
11. 圖片僅供參考,品名、份量、產地、以門市當日進貨供應為準

 

發表迴響