圖片1.png

在當客服期間,前十大問題之一第一名:永遠搞不清楚的木酢產品有哪些?

其實搞清楚達人的木酢液一點都不然喔,主要娃娃先把全部品項商品分為六大類:
❶ 嬰幼兒清潔專用
❷ 肌膚清潔專用 (一般肌膚與AD敏感肌膚)
❸ 居家清潔用品
❹ 身體清潔用品
❺ 其他清潔用品
❻ 寵物清潔專用
以上這幾個大類的內容,就讓娃娃一一跟大家說明一下~

基本上木酢達人的商品,都是使用木酢液原液為基底作為商品基底,延伸出所有產品來的,娃娃也一起整理的相關木酢液的文章,讓您一次看明白,包含木酢液是什麼?怎麼稀釋,怎麼使用?木酢液的分辨,以及如何購買商品,讓不管是新手想購入或是已經是忠實VIP想轉介紹給朋友,這篇絕對會是你最佳攻略~

木酢液是什麼? │ 請點我研讀
木酢液原液稀釋後的比例用途? │ 點我研讀
如何購買木酢液商品? │ 點我研讀

0001▽ 奶瓶清潔慕斯:
主要清潔最難清潔的嬰兒奶瓶,去除奶垢、奶味,配方溫和不傷媽咪雙手
奶瓶清潔慕斯全系列產品

▽ 泡泡露清潔慕斯 ( 艾草 / 玫瑰天竺葵) :
細緻泡沫,清潔小北鼻的肌膚,按一下細緻泡沫可以跟小朋友一起一邊洗澡一邊玩樂,讓寶貝練習自己按壓的過程,容易沖淨,不易殘留。
泡泡露全系列產品

0002.png▽ 保養類
保水精華:不添加Parabens系防腐劑、人工香料、色素成份,質地溫和,保養不負擔,給肌膚最天然的保濕。
保水精華全系列產品
保水精華好評.png

▽ 保濕類
保濕凝膠:
嚴選素材,澳洲有機蘆薈凝膠,AD天然舒膚保濕凝膠,給你全天候 All Day的防護,吸收迅速,可加強滋潤乾燥肌膚。
保濕凝膠全系列產品

保濕凝露:
嚴選素材,特別添加澳洲有機蘆薈凝膠,經過認證,嚴格把關,將最純淨有機的蘆薈,凝膠添加在凝露中,夏天曬後最佳適用產品,讓肌膚保持最純淨無汙染的舒緩。
保濕凝露全系列產品
.png
木酢鮮乳乳液(粉):
新鮮生乳乳液,無添加香精、香料,防止肌膚乾燥,阻隔外部干擾,補充水分,回復肌膚彈性,使肌膚有光澤。
舒膚乳液全系列產品
木酢乳霜:
肌膚的隱形手套防護層,水包油的乳液,質地清爽不油膩,保濕保水形成保護力降低環境對肌膚的傷害,是敏感肌或乾燥型肌膚救星。
木酢乳霜全系列產品

▽ 修護類
草本乳膏:
加強肌膚防護修護與保濕,針對敏感肌、乾燥機、嬰幼兒適用,蚊蟲叮咬、寶寶紅屁屁、龜裂肌膚適用,真空包裝讓保養品只進不出,不氧化。
草本乳膏全系列產品
修護霜:
天然涼感,舒緩肌膚不適、夏天蚊蟲叮咬,帶有涼感夏天用舒爽保濕,滋潤肌膚留住水分,防止肌膚乾燥,好吸收、質地清爽不黏膩。
涼感修護霜全系列產品

0003.png▽ 洗碗類
洗碗液:
溫和質純好清潔,友善環境的木酢黃金水洗碗精,PH4.5~PH5.5弱酸性清潔液,保護環境不造成優氧化,可以蔬果、洗淨不傷手,綠茶檸檬精油與木酢液添加,氣味自然舒服。
洗碗液全系列產品
洗碗慕斯:
加強去汙好沖洗無殘留,泡沫細緻大量輸出,可以蔬果、碗盤、奶瓶,清潔時雙手不負擔。保護環境不造成環境優氧化,長效抑菌消除異味,小朋友也能一起安心學習洗碗盤。
洗碗慕斯全系列產品

▽ 洗衣類
太陽洗衣精: 
六倍濃縮,去味效果好,適合使用在直立式洗衣機,洗衣一起清潔洗衣精。
運動機能洗衣精:
知名球星林琨瀚最推薦的運動洗衣精,加強消除汗味,低泡沫量適合手洗或滾筒洗衣機使用。
手洗精:
針對局部衣物清潔、貼身衣物清潔、寶寶口水巾清潔,去汙垢效果強。
太陽洗衣 / 運動型機能洗衣精全系列產品 】 【手洗精全系列產品
洗衣精比較圖※ 閱讀更多三款洗衣好幫手的介紹【 點我

▽ 地板清潔 – 酚多精(原味、橘油、薰衣草檸檬)
酚多精,屬於萬用清潔,可以用在地板清潔、玻璃清潔、桌面清潔、流理台清潔,與木酢原液差別於精餾次數不同,使用範圍差距為此為居家清潔使用,木酢原液適合使用在肌膚殺菌上,兩款都是針對真菌類、黑黴菌、金黃色葡萄球菌能達到抑菌殺菌之效果。
酚多精全系列產品

▽ 廚房清潔慕斯
包覆溶解新技術,輕鬆抵抗頑強油汙,快速清潔,天然不傷害肌膚及環境、物體表面,無揮發性有毒溶劑、腐蝕性及難聞刺味。
廚房清潔慕斯全系列產品

▽ 浴廁清潔慕斯
採用天然木酢原液,消除浴廁異味,天然植物原料製成,有效抑菌保持浴廁芳香,不含強酸,弱酸性配方,徹底分解浴室中水垢皂垢馬桶中黃垢,防止污垢再附著。
浴廁清潔慕斯全系列產品

▽ 防蟎抗菌噴霧
一噴立即解決不便清洗的衣飾、物品,前段酒精殺菌,後段木酢抗菌,出外、居家好幫手。
【 防蟎抗菌噴霧全系列產品

1

0004.png▽ 洗手慕斯
護手配方,洗完不乾澀,有效能去除異味,綿密型慕斯分子細小更能滲入指縫清潔,輕鬆好清洗,孩童也能輕鬆學習洗手保衛健康。
洗手慕斯全系列產品

▽ 洗顏慕斯
控油調理讓肌膚水嫩透亮,溫和、綿密細緻慕斯,讓臉部肌膚更水嫩透,深入清潔、潔顏超快速,溫潤滋養、素材嚴選,保濕不乾澀。
洗顏慕斯全系列產品

▽ 身體清潔
All In One 木酢沐浴乳:
溫和自然好安心,適合各種膚質,讓您輕鬆愉快的沐浴於全身肌膚,一瓶從頭洗到腳,CP值高。
All in one 沐浴乳全系列
檜木沐浴乳:
選用台灣檜木精油,製作99%以上植物萃取沐浴乳,使用時散發淡淡檜木與複方精油的怡人香氣,淨化毛孔細緻嫩白肌膚。
檜木沐浴乳全系列產品
山‧水 木酢皂:
『木醋液』x『頂級油品』適合纖細肌膚及混和性肌膚的您,溫和滋潤不乾澀,木醋液、炭粉、橄欖油、甜杏仁油、乳木果油等高級軟油等植萃的成份。
木酢皂全系列產品

▽ 頭皮髮絲清潔
木酢洗髮精:
針對台灣四季的環境氣候變化,工作者經常在一天之中發現早起毛躁、午後頭髮油膩、晚上服貼甚至有不良氣味產生。
木酢洗髮精全系列產品
控油洗髮精:
網友最推薦,木酢控油調理洗髮,可活絡毛髮、強健髮根、去除頭皮多餘油脂,使用後頭髮明顯蓬鬆感清爽自在。
控油洗髮全系列產品

▽ 不方便洗澡的清潔慕斯
禮大人木酢乾擦澡慕斯:
住院做月子不方便洗澡時、出外運動全身黏膩時,簡單搭配濕毛巾五分鐘簡單沐浴工作一次完籌。
禮大人木酢乾擦澡慕斯全系列產品

0005.png▽ 出外好幫手不用水也可以清潔
AD保濕慕斯清潔液:
調理肌膚,清潔肌膚,出外好幫手,慕斯設計質地細緻清爽舒適,可運動後直接塗抹後使用,也可當乾洗手。
AD保濕慕斯清潔液全系列產品
艾草乾洗手慕斯:
簡單小巧包裝,慕斯輸出泡沫細緻,按一下可以在雙手搓開後當乾洗手使用。
艾草乾洗手慕斯全系列產品

▽ 防蚊液
木酢防蚊液:
針對一般家蚊,安全配方,木酢防蚊大人小孩、全家人皆可安心使用,多種天然植物性精油調配,不含敵避(DEET)及PARABEN。
木酢防蚊液全系列產品
小黑蚊防蚊液:
小黑蚊防蚊液添加天然檸檬植物精油,不燃DEEP安心成分最強防護力。
小黑蚊防蚊液全系列產品

▽ 腋味勇士
腋下去味除菌才是零體味的重要關鍵,添加了天然木酢液成分,能有效長時間抗菌並達到消臭效果,易吸收不黏膩,不留白屑,無痕跡。
腋味勇士體香膏全系列產品

▽ 木酢丸
持續散發天然燒製炭氣味驅避害蟲,消除阿摩尼亞與霉味,持續補充(酚多精原味.木酢原液.農用木酢酸.小黑蚊皆可)實效長達三年,不含化學物質,以有機農場驅蟲法研製而成,成分安全不傷人身,安全抑制蟑螂在市場擁有極高口碑與高CP值。
木酢丸全系列產品

▽ 木質皮革保養液
保養、防霉、抑菌、除臭,木質製品經過一段時間使用後,原有的表面塗裝處理便會褪去,這時候放在潮濕的地方就容易受潮,而會招受蟲蟻侵害而產生發霉;放在乾燥的地方,長期不保養,容易流失水份、油份,使木質變乾變硬,就容易乾裂、無光澤,表層也易受到磨損刮傷。
木質皮革保養液全系列產品

▽ 農用木酢酸
農用木酢酸不是農藥也不是肥料,它含有五百多種自然產生成分,彼此交互作用,能使植物生長旺盛,抑制病蟲。

農用木酢酸全系列產品

0006.png寵物除臭衣物/布除臭噴霧
針對寵物的衣服、床、玩具,可以瞬間殺菌去臭。

寵物洗毛精
請洗寵物的毛髮柔順,安全配方。

寵物木酢乳膏
寵物指尖炎,使用木酢液清潔傷口後使用木酢乳膏改善狗狗的發炎狀況。
官網的寵物系列產品

寵物除臭液 地板/尿液除臭 酚多精(原味、橘油、薰衣草檸檬)
寵物爪子清潔
寵物木酢丸
寵物用品全效洗潔劑
草上飛關節營養口嚼錠
以上幾款委外 木酢達人-寵物達人專賣

※ 木酢液商品不適用之場所:天然石材地板、大理石材質介面、花岡岩材質介面等不耐酸性之材質

1 則迴響

  1. 通告:木酢達人商品 │ 常見問題QA - 木酢達人娃娃 工作/旅遊/美食 365生活誌

發表迴響