S__69320706.jpg

在一個他與她的故事,這些故事都是從別人的口中得來的故事,而娃娃只是將這些故事轉變成文字,加上自己的想法,希望將這些故事帶給大家能有所省思。

曾經有一個傻女孩,以為自己能讓身邊的那個風流倜儻的男人改變,花心?
不,他說他不花心,是女孩自己太愛亂想…

但是,故事的最後,依然是男孩背叛了她。
或許,只能說她太傻太笨,還是只能說他只是需要玩伴,不是需要真心相待的另一半?

他的背叛,卻說是她像天氣,是陰天,或許他根本不知道,為什麼陰天會出現。


– 感情與天氣說 –

有些時候天空的變化,是因為人的造就,如果自己無法珍惜,天空總是會起一些雜質烏雲,或許自己覺得自己永遠都沒有對不起環境,是環境對不起你,天空總是烏雲錯的都是天空。

但是,就像是說人生中,只有自己都是最好的,那這個世界也不需要跟你相依靠。

最近,從一些人身上認知到一些事情。

當做錯事卻愛指責身邊那個愛他的人時,完全不反省跟改進,只知道要求對方改變成為完美小姐/一百分先生,有錯的永遠只有對方,關於那些愛情,當雙方說要就能在一起,但是要分開又只需要一方說不要了就又能分開,完全可以不努力就能決定,很無可奈何。

但是,也許這樣也是說明,或許自私的一方只適合一個人度過,或是跟很多的過客度過罷了。

那些不好的天氣,也會因離開不珍惜環境的人因而轉晴。

雨後的天空,更是因為離開無情的人才會展開笑靨。

所以…,希望身邊的人都是能帶給天空微笑的人,而不是那些只會帶給別人壞天氣、灰天空的傢伙!!

微微笑吧,傷心的人。

發表迴響