在木酢達人,這是第一個娃娃在這的第一個母親節,這一天充滿了感謝、感性、愛!

我們準備了卡片、乾燥花提供給來的大家一起手作充滿愛的乾燥花卡片!

我原本預料不會有太多人參加,一開始有一點擔心…。

還好大家很捧場,都遠道而來一起參加!這讓娃娃充滿了感謝,木酢達人夥伴們也更有衝勁!

但是…有一些意外…也不是我們能預料的…

原來是執行長阿誠掛病號了…!

好巧不巧剛好從淇淇、妞妞、達達連接生病後😷⋯連阿誠也中標了!

好擔心滿心期待的大家會很失望!

還好,一開始的氣氛有阿龍這個開心果馬上讓大家的氣氛熱絡起來,也感謝辛苦的欣怡跟佳妤帶領著大家一起做卡片!

也好感謝永遠這麼賣力的婷姐,馬上準備好喝不苦澀的檸檬汁還有餐點的前置作業!

小潘跟馬哥也擔心大家肚子餓不斷的壓吐司給大家吃!

大家都大喊著想吃巧克力、草莓!真的都餓壞了!阿姨也在最飢餓的時候煮了兩大鍋麵線!

真的超感動的!

彭彭也因為客人想買東西也一直忙東忙西的幫忙銷售!

這一天真的充滿了團隊合作跟莫名的感動,也許對有些人來說,母親節節是屬於自己跟家人的節日!

但對木酢達人們來說,這個節日也是我們分享到你們滿滿愛的節日!

最後送上幾張當天的活動照片給大家聞聞香~

雖然這天專業攝影的小逸哥不在,但是娃娃也努力收集好多很棒的照片分享給大家~~

感謝大家的參與,接下來也敬請期待每次的家庭日喔😯

發表迴響