洗衣機清潔一般人的認知都覺得超難的吧。

其實現在有更簡單的方法,原來使用木酢達人 浴廁清潔 加上 太陽洗衣精,可以讓原本髒兮兮的洗衣機做年度大掃除喔!

3.png

木酢達人 浴廁清潔:

氣味溫和不刺激,長效抗菌
木酢達人採用『全水性植物萃取液』,調配最安全的水性『木酢浴室除臭清潔幕斯』,刷洗之間能讓密閉的空間也不會有傷害呼吸道,舒適清香的味道還能有效長效抗菌幫環境增加保護力。

獨特樹木萃取 – 木酢液,成份天然、安全、不傷肌膚、不破壞環境
木酢液,可以有效去屋去臭,弱酸性配方,溫和清潔水垢髒汙,有效可以去除難纏的髒汙以及石灰質,使用幕斯呈現,更有有效抓住汙垢,減少清潔時間外對環境也不會產生迫害。
無石化介面活性劑與化學溶劑等有毒成分,不殘留不傷肌,讓每個使用產品的人都能輕鬆完成。

浴廁清潔還可以做什麼?

搭配用紙巾消除水垢的小步驟:
1. 噴上少許浴廁於玻璃牆面上
2. 一般水垢約靜置3~4小時,頑強水垢水垢則需靜置12~24小時
3. 頑強水垢可搭配一般刷子或細刷布刷洗,即可輕鬆去除水垢

12

搭配用紙巾消除排水溝臭味的小步驟:
1. 將紙巾放置在排水孔蓋上,噴上木酢浴廁清潔幕斯約10下靜置
2. 隔日簡單以清水沖洗掉即可

太陽洗衣精洗衣同時洗洗衣槽?

5.png

用洗衣精順便把洗衣機洗乾淨,木酢達人貼心解決方案
木酢達人推出的洗衣精是為「弱酸性3.5~4.0」。除了讓產品不需要添加化學抑菌劑之外更能讓整個洗衣過程維持弱酸性(約5.5左右),故整個洗衣機與排水系統,都將具有一定的抑菌力!
市售大多為鹼性洗劑為主體(皂基),但鹼性環境是嗜鹼菌們很喜歡發展聚落的地方。

簡單的按壓方式,就能輕鬆洗衣,按一下約3CC,搭配水位洗衣也能很優雅無負擔。

 

1362840505-169678486.jpg

特殊技巧小撇步:

木酢浴廁+太陽洗衣精對撞出的保養對策:
1. 打開洗衣盒倒入浴廁50CC至洗衣機衣物柔軟精的盒子
2. 按10下太陽洗衣精(滿水位)倒入洗衣精盒
每一清洗一次讓洗衣機乾淨溜溜

發表迴響