2018.04.10 桃園蘆竹銀河鐵道_180414_0010.jpg

在台北的夜生活,晚上除了去臺北人的後花園陽明山之外,大部分的人就不知道可以去哪邊。

這天我們選擇了離台北開車只要40分鐘就可以抵達到的好地方。

它的位置在一個下坡的旁邊,很容易一開過去就沒看到唷!
還好門口有一個顯目的招牌,大家開車時要稍微注意一下。

p_20180406_214028_vhdr_auto.jpg

銀行鐵道在高鐵軌道的上方,所以不時會有高鐵呼嘯而過的聲音,白天坐在第一層時還可以看呼嘯而過的高鐵,天空還會有飛機一直飛過。

門口還有一大片的停車位,讓開車族不用擔心停車的問題唷!

其實當天超冷的,所以我們選擇在二樓的位置的室內坐,同時坐在窗邊還可以看窗外的夜景。

 

這天我們已經吃飽晚餐才出發,所以到了現場,我們只點了鬆餅跟一些簡單的餐點還有飲料。

一開始其實對這邊也沒有帶很大的期待,想說這樣的景觀餐廳的食物都很普通,沒有想到很意外的好吃,也會讓我未來想再去的可能唷!

裡面的景觀跟整體的感覺真的很不錯,很適合小情侶來這邊約會,也很適合大人來這邊聊天看美景。

如果坐外面要注意一下還是會有一些煙味唷。
如果不喜歡煙味或怕冷的可以跟我們一樣選室內唷^^

銀河鐵道咖啡館

地址:桃園縣蘆竹鄉仁愛路三段580號
電話:0927-078-800 
營業時間:14:00~01:00

發表迴響