關於

木酢達人,是家庭清潔好幫手。用天然配方製成的清潔用品,幫助使用者與環境減輕了負擔。
衷心的希望您來嘗試,體驗木酢達人。

使命

面對日益氾濫的化學侵擾
木酢達人,正努力打造奇蹟
夢想,為您打造一個安全輕鬆的生活環境
重塑土地與人的關係,實現自然療癒
而您的參與,將讓這個奇蹟逐一實現

公司概覽

四位七年級生,於大學時即投入木酢液的異想世界,思考研究如何運用天然元素-「木酢液」,來幫助敏感性肌膚…
歷經四年二十多次的失敗經驗,終於生產出台灣第一罐(也是目前唯一有國家認證的木酢液)『蒸餾級木酢液』。推廣七年後的今天,估計約有超過300,000人次使用達人推薦的「盛發大窩口木酢液」系列商品。
天然無毒配方、少量批次生產,是達人堅持的原則,所衍生的效益是,「每一商品由製造完成到您購買使用,不會超過30天!」,這樣的天然產品才能擁有絕對的新鮮!
我們勇敢的追求夢想,懷抱著滿滿的信心與活力,帶著善意生產每一項精彩的商品,在此,誠摯的推薦您『盛發大窩口木酢液』!

Dream

熱情、善意的初衷,是我們團隊的根本。
除了生產木酢的七年級生外,成員有實驗室的研發技術長以及專業的化妝品廠廠長,我們專注生產:純天然的清潔用品,希望人們可以減少化學的侵害,以及降低皮膚問題的發生,創造一個無化學的生活奇蹟。

產品類別

‧「純天然木酢液舒敏滋潤系列商品」
‧「純天然木酢液療癒系列商品」
‧「純天然木酢液淨化寵物洗毛精系列商品」
‧「天然酚多精除臭抗菌居家清潔系列商品」
‧ 敏感肌膚+異膚的清潔抗菌保濕用品,舒緩肌膚因乾燥導致的紅癢狀況。

尋找我們

木酢達人地址

原文木酢達人官網: http://www.dawoko.com.tw/mains/article-9.html

 

發表迴響